Sep 2228

Tracer Study Untuk Alumni SMK

Halo #MitraVokasi

Cukup 10 menit, waktu yang anda luangkan untuk mengisi tracer study, maka anda telah berkontribusi mendukung transformasi pendidikan vokasi menjadi lebih baik!

Kami mengajak kembali seluruh alumni SMK tahun lulusan 2021, seluruh Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI), serta seluruh SMK di Indonesia, untuk berpartisipasi mengisi tracer study melalui laman tracervokasi.kemdikbud.go.id.

Petunjuk lengkap pengisian tracer study untuk alumni, DUDI dan SMK dapat diunduh pada laman tracervokasi.kemdikbud.go.id.
Setiap SMK dapat memantau pengisian alumninya pada dashboard masing-masing setelah mengisi tracer study untuk satuan pendidikan.

Jangan khawatir, seluruh data yang diberikan alumni dan DUDI akan dijaga aman sesuai peraturan perundang-undangan.

Ayo Sukseskan Tracer Study SMK 2022!

#MitrasDUDI
#SMKBisaSMKHebat