Oct 2217

HUT Ke-57 SMK Negeri 1 Blitar

PERINGATAN HUT SMKN 1 BLITAR KE-57

KENARI CUP

Setelah vakum karena pandemi, akhirnya tahun ini kembali digelar ajang yang paling ditunggu para pecinta sepak bola Smekensa, Kenari Cup.
Antusiasme para peserta perwakilan dari departemen sangat luar biasa yang tentunya didukung oleh suporter yang semangatnya menggemparkan Smekensa. Selamat untuk departemen Mesin sebagai Juara 1 Kenari Cup tahun ini.

FUTSAL PUTRI

Tidak kalah meriah dengan Kenari Cup, pertandingan Futsal Putri berhasil memukai para penonton dan supporter Smekensa.
Selamat untuk Departemen Bangunan yang berhasil meraih Juara 1 sekaligus sebagai Best Supporter.

LOMBA MURAL

Mural merupakan lukisan pada dinding. Mural sendiri berasal dari kata Murus dalam bahasa Latin, yang memiliki arti dinding.
Waw, keren sekali karya siswa-siswi SMKN 1 Blitar dalam ajang lomba mural tahun ini. Siapa ya pemenangnya?

WATER ROCKET

Kalau ini, Mesin Punya.
Yak, lomba water rocket ini diselenggarakan oleh Departemen Mesin. Waw, keren sekali ya!

LOMBA MANCING

Bukan hanya siswa dong yang ikut lomba. Bapak/Ibu guru dan karyawan SMKN 1 Blitar juga turut memeriahkan serangkaian acara DN 57 ini dengan kegiatan lomba mancing. Yuk tengok keseruannya melalui dokumentasi foto yang berhasil dihimpun tim Humas SMKN 1 Blitar.
Mancing Mania Smekensa! Mantap!

JALAN SEHAT

Kegiatan jalan sehat dilaksanakan pada hari Kamis, 13 Oktober 2022. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh warga sekolah dan bapak/ibu tamu undangan. Kegiatan berjalan lancar meskipun sempat hujan pada pagi harinya tidak menyurutkan para peserta jalan sehat untuk menyemarakkan peringatan HUT SMKN 1 Blitar tahun ini.

PUNCAK ACARA - PENSI

Puncak acara peringatan HUT SMKN 1 Blitar kali ini diisi dengan Pentas Seni dengan menampilkan perwakilan departemen, band exmuze @smekensa, flashmob, kentrung, jaranan, dan guest star Mala @mala.agatha dan @musicinteractive_ . Kegiatan pensi berjalan dengan seru dan meriah.
Teriring doa semoga SMKN 1 Blitar semakin jaya, berkah, luar biasa. Aamiin.
Sampai jumpa DN tahun depan ya!