Perguruan Tinggi

Dari : Teknik Sipil <****isipil@poliwangi.ac.id>

Kepada Yth. Kepala Sekolah SMA, SMK, MA Sederajat
di tempat

Berikut kami sampaikan informasi terbaru, saat ini Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Banyuwangi telah membuka Program Studi Baru yaitu Sarjana Terapan Teknik Rekayasa Kontruksi Jalan dan Jembatan (TRKJJ) telah terakreditasi. Adapun pendaftaran yang dapat diikut melalui jalur Ujian Tulis Berbasis Komputer - Seleksi Nasional Berdasarkan Test (UTBK-SNBT) 23 Maret - 14 April 2023 dan Jalur Mandiri dengan 2 pilihan yaitu :
1.Seleksi Masuk Siswa Berprestasi (SMSB) Poliwangi
2. Ujian Masuk Poliwangi Mandiri (UMPM)

Selain itu, kami telah bekerjasama dari beberapa Instansi atau Industri dalam pemenuhan kebutuhan Sumber Daya Manusia di beberapa perusahaan berikut ini :
1. Kementerian PUPR
2. Jasa Marga
3. PT Wijaya Karya (Persero)
4. PT Semen Indonesia

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, mohon kiranya berkenan untuk disampaikan kepada anak didiknya. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi nomor 0822 5348 6083

Salam Jinggo,
Jurusan Teknik Sipil