Jul 2317

Diponegoro Physics Competition (DPC)

From Email : dpc undip <dpcundip01@gmail.com>

[HIMPUNAN MAHASISWA FISIKA UNIVERSITAS DIPONEGORO PROUDLY PRESENT DIPONEGORO PHYSICS COMPETITION 2023]

Halo, Para Saintis Muda Bangsa!
Akhirnya event yang ditunggu tunggu telah tiba! Diponegoro Physics Competition (DPC) kembali hadir dengan mengusung tema "Leveling Up, Sailing The Ocean with a Latern, and Discovering Thousands Wonder With Physics".

Diponegoro Physics Competition (DPC) merupakan sebuah ajang olimpiade Sains yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahaiswa Fisika Universitas Diponogoro yang berfokus di bidang Fisika antarpelajar mulai dari tingkat SD, SMP, hingga SMA se- Jawa. Di DPC ini, para pelajar akan diuji kemampuannya di bidang IPA Terpadu pada tingkat SD dan Fisika pada tingkat SMP dan SMA.

Pada tahun ini, kami membuka kesempatan dengan mengundang pelajar dari sekolah - sekolah pilihan, untuk ikut bergabung mengikuti kegiatan yang akan kami selenggarakan ini. Untuk info lebih lanjut, kami lampirkan SU dan Poster bersamaan dengan email ini. Besar harapan kami, teman - teman dari sekolah se-Jawa bisa berpartisipasi menyemarakkan kegiatan DPC 2023.

Kami tunggu kehadiran teman - teman pelajar di Diponegoro Physics Competition 2023!

More Info:
Cp: 08877328827 (Nana)